會員登入 | 會員區 | 加入會員
ID
PW
Login
 
 
 
第1頁-千弦的介紹
第2頁-爵士鋼琴介紹
第3頁-成人速成班
第4頁-小朋友雙修班
第5頁-中級進階班
第6頁-師資培訓班
第7頁-家中自修
第8頁-不定時預約班
第9頁-學費
第10頁-地址與地圖
 
 
第9頁--各地教室學費
    千弦目前所訂定的學費,乃是歷經多年的經驗演進而來的, 全部九級的課程,以九本課本來做劃分。其每一級的學費都略有差異,級數越高者學費越貴,老師的鐘點費也就越高。因此每一位老師 們都會想盡辦法指導自己的學生「百尺竿頭更進一步」。而學員們花錢學習也才有意義。
 又由於全國各地的生活指數不同,因此千弦各地教室的「學費」也略有差異。 目前台北市的房租及物價皆高出其它地區許多,因此學費就稍高於其他地區,望學員們體諒。想了解各地教室的收費標準嗎?請點選下列各項:   

 

觀看「台北學費」請點選此處,目前累積人次為 ( 33395 )

觀看「桃園學費」請點選此處,目前累積人次為 ( 16131 )

觀看「新竹學費」請點選此處,目前累積人次為 ( 10331 )

觀看「台中學費」請點選此處,目前累積人次為 ( 12416 )

觀看「高雄學費」請點選此處,目前累積人次為 ( 13899 )