會員登入 | 會員區 | 加入會員
ID
PW
Login
 
 
 
加入會員
修改資料
忘記密碼
 
 
 
加入會員同意書
  歡迎您加入JPMusic!為了確保您的權益,申請前請先詳閱以下同意書之內容,當您按下「我同意」後,表示您已經詳閱本同意書之內容,同時願意遵守本同意書所規範之各項規定。
 註冊
註冊時請填寫正確之真實姓名及通訊地址等資料,JPMusic網站必須遵守個人資料保護法的規定,對於使用者在本站登錄的所有資料予以保密,除下列情形外,未經使用者同意前,本站絕不將使用者之個人資料洩漏給JPMusic以外之第三者知悉。
(1)基於法律上各項規定。
(2)使用之個人因違反中華民國法令,本站為配合相關主管機關調查時。
(3)緊急情況下為保障本網站或其他使用者之權益時。
 登錄資料
使用者於本站登錄之各項資料,本站得於合理之範圍將各項資料進行統計、研究或其他合法之用途,以提供本站或合作單位使用。
 帳號密碼
會員應妥善保管帳號及密碼,並為進入系統後所從事之所有行為負責,為維護您自身之權益,請勿將帳號及密碼出借或轉讓他人使用。
 發言規則
禁止使用本網站提供之討論區、留言板張貼任何違反法律及色情之文字、圖片或檔案,使用者若有違反任何法律之情事,應自負所有法律責任。
 申請規則
請確實填具個人資料。若有冒用他人身份資料之情事,一經本站發現一律予以停權處分。侵權及偽造文書等相關法律責任由當事人自行負責。
 終止會員
使用者因不當使用或從事非法之行為,侵害本站之權益,應負損害賠償之責任。本站並保有終止會員資格及使用各項服務之權利。
 法令規定
其他未竟事宜,依照中華民國法令規定及國際網際網路規範辦理,任何產生之爭議,以臺灣台北地方法院為第一審管轄法院。